Caritas Stöberkiste

Flyer Stöberkiste

Die aktuellen Öffnungszeiten der Kleiderkammer ‟Stöberkiste“ (kath. Pfarrheim Klosterstraße) sind:

Verkauf:   donnerstags von 15:00 bis 17:00 Uhr
Warenannahme:   dienstags von 9:30 bis 11:30 Uhr
  mittwochs  von 9:00 bis 10:30 Uhr
  donnerstags von 15:00 bis 17:00 Uhr

Wir bitten Sie, diese Termine zu nutzen und keine Kleiderspenden vor der Eingangstüre abzustellen. Diese Möglichkeit wurde nur während der mehrmonatigen Schließung wegen der Corona-Pandemie angeboten. Bei Fragen können Sie sich an Georg Lichtinghagen (Tel.-Nr. 02264 6197) wenden.

Bitte beachten Sie, dass Lumpen und verschmutzte Textilien nicht angenommen werden können, da wir dafür keinen Abnehmer mehr haben und diese von uns entsorgt werden müssen. An Stofftieren, Spielzeug, Büchern, Porzellan und Küchenutensilien besteht seitens unserer Kunden kaum Interesse. Auch reicht unsere Lagermöglichkeit hierfür nicht aus. Abnehmer hierfür sind z. B.

• Ökumenische Initiative e.V., Wupperstr. 6, 51688 Wipperfürth
    Tel.-Nr. 02267 2822
  • Caritas-Kaufhaus Gummersbach, Wilhelmstraße 13, 51643 Gummersbach
    Tel.-Nr. 02261 60090

Der Erlös der Kleiderkammer kommt hilfsbedürftigen Menschen in unserer Gemeinde zugute. Sie können in vielerlei Hinsicht dadurch unterstützt werden. Darum bedanken wir uns bei allen Spenderinnen/Spendern sowie Helferinnen/Helfern.

Das Vorstandsteam

Bärbel Schöneborn